Editora Sulina
0

    Sua sacola está vazia.

Opção de entrega pelos Correios, retirar na loja ou entrega expressa.
COMPRE AGORA
Forma de pagamento flexível.
Parcelamento em até 18X.
CARTÕES DE CRÉDITO E DÉBITO | BOLETO | DEPÓSITO
Frete Grátis para todo o Brasil para
compras acima de R$ 290,00
CORREIOS (RE: Registrado econômico)
Voltar

Toxicologia experimental de alimentos


Fernanda Arboite de Oliveira
Florencia Cladera Olivera

ISBN: 978-85-205-0581-6
Categoria(s): Saúde     
Edição: 1ª - 2010
Formato: 14 x 21 cm
Nº de Pag.: 119
Peso: 0,160 Kg

Disponibilidade: esgotado

O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. Coedição: Editora Universitária Metodista IPA

Entrega: Correios, Motoboy (Porto Alegre), Retira na loja.

Forma de Pagamento: Depósito em conta corrente ou PagSeguro (cartões de crédito, débito e boleto bancário).

OBRAS RELACIONADAS